Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs
Bienvenue chez CENTURY 21 Agence Albert, Agence immobilière ALBERT 80300

Dans notre agence CENTURY 21 Agence Albert à ALBERT,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Agence Albert

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 Agence Albert, 80300 ALBERT
8,7/10
119 avis pour notre agence
dont 40 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    90.2%
  • Attention portée au client
    8.2/10
  • Prise en charge du projet client
    8.9/10
  • Compétence de l'équipe
    9.1/10

Les 40 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
Nathalie C. 6/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Je ne partage pas le principe de tout baser sur un comparatif de maisons soit disant similaires , Chaque bien est particulier , L' étude est faite de façon superficielle , le tout est de faire le maximum de photos afin de rapporter tout cela a l'agence et de comparer selon quelques critères de base ( surfaces , emplacement , situation ,ancienneté etc ... ) ; La politique est de vendre vite Je préfère etre patient et vendre au juste prix ,plutôt que d'avoir des regrets de ne pas 'avoir vendu assez cher

Alison
Manager
de CENTURY 21 Agence Albert

Merci d'avoir répondu à ce questionnaire. Je comprends que vous auriez préféré une estimation sur la valeur vénale de votre bien (prix d'acquisition + travaux) mais aujourd'hui réaliser une analyse comparative du marché s'avère être la méthode la plus fiable pour vendre un bien au juste prix dans un délai raisonnable.

Jean-Pierre B. 9.6/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

je suis satisfait du service

Corinne S. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Efficacité, competence, disponibilité, gentillesse ... Que demander de plus ?

Alison
Manager
de CENTURY 21 Agence Albert

Merci beaucoup d'avoir répondu à notre questionnaire et d'avoir donné votre avis sur le déroulement de la vente de votre bien.

martine C. 10/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Très très satisfaite tres a l’ecoute j’ai toujours une reponse que ce soit au téléphone et par mail je recommande vivement

Alison
Manager
de CENTURY 21 Agence Albert

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire, nous vous remercions pour la très bonne note que vous nous attribuez et pour votre commentaire.

fanny /david V. 8.3/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Une seule visite et j'ai dû appeler pour avoir leur réponse suite à leur rdv avec l'agence, car pas de nouvelle de Century pour nous prévenir de leur décision

Alison
Manager
de CENTURY 21 Agence Albert

Merci d'avoir pris le temps de répondre à ce questionnaire, en effet nous évitons un maximum les visites intempestives. Pour ce qui est du compte rendu qui a tardé, il nous faut en moyenne 48h pour revenir vers vous pour vous faire un point sur la visite. A très vite!

COLETTE J. 10/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

conseiller avenante et compétente

Alison
Manager
de CENTURY 21 Agence Albert

Merci beaucoup d'avoir répondu à ce questionnaire et merci pour le compliment. A très vite!

Corinne S. 10/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Merci et bravo Perrine fusion

Alison
Manager
de CENTURY 21 Agence Albert

Merci d'avoir répondu à ce questionnaire, Perrine vous fait une bise!

Nicole O. 9.2/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Je suis en contact avec Century21 depuis des années avec mon domicile d’asnieres sur seine. C ‘est d’ailleurs par leur intermédiaire que je vous ai contacté. Ils sont très sérieux et à l’écoute.

Alison
Manager
de CENTURY 21 Agence Albert

Merci beaucoup d'avoir répondu au questionnaire. Le système de recommandation CENTURY 21 nous permet en effet de suivre nos clients qui aient un projet ici ou ailleurs. A très vite

Stephane O. 2.5/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

j'aurais jamais du mettre un contrat exclusif je pensais vendre ma maison bien plus vite depuis 3 mois pas trop d'action 1 visite seulement j'ai baisser le prix est rien ne suis sur internet la maison est rester au prix de départ jamais vu la maison en vitrine par exemple

Alison
Manager
de CENTURY 21 Agence Albert

Bonjour, votre conseillère a pris récemment contact avec vous afin de faire le point sur votre projet, soyez assuré que nous mettons tous les moyens nécessaires pour vendre votre maison.

Jérôme et Melinda L. 8.8/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

N'étant pas sur place pour la mise en vente de notre bien, l'agence a su gérer et nous rassurer. Nous espérons maintenant vendre au plus rapidement possible.

Alison
Manager
de CENTURY 21 Agence Albert

Merci beaucoup d'avoir partagé sur votre expérience avec notre agence. Nous espérons aboutir sur une vente rapidement aussi. (N'oubliez pas lorsque vous répondez au questionnaire en plus de donner votre avis ... plus vous mettez de maisons plus vous êtes satisfaits et pas l'inverse) Et donc merci pour cet avis positif. A bientôt